Сегодня вспоминали Мандельштама...

 Сколько поэтов приходят в мир - незаметными.
 Когда Время заметает их След - вспоминают...

Почтеньем наделяется поэт,
Когда прошли года. Покинул свет..
Таков наш нынешний мирок,
Всему заметному отмерен малый срок...

Поэты - это СШЕДШИЕ - С - УМА...
И потому их пестует - Зима.
Людского окрика, хулы и поношений...
А как умрёт - то верещат:
Он - Гений!


Рецензии