Голубые небесные дали!

Голубые небесные дали!
Красота от земли до небес!

Чистый снег под ногами едва ли
лег на землю большую с небес!

Снег искрится, любовь посылает,
свет искрится и ночью и днем,

Солнце всем светит много без края,
свет в просторе большом голубом,

Где снежинок много летает,
Укрывая землю снежком.


Рецензии