Зов Севера..

 У каждого - настоящего - Короля в наличии единственный в своём роде Дурак.
 Дурак, трижды позванный, обретает своего Короля...

Скоро Зимнее Солнцестояние..
Мальчик Кай...не смущай дурака.
Врос Корабль в ил земной.
Понимания -
ты не встретишь века и века..
Сколько "гордости":)
Всё - поперечное..
Сколько "дурней" - у Королевы ?
что знакомы с самою Вечностью,
и открыты старинным Напевам...

Ночь приходит...И слышен Зов Севера.
Он стихает при свете дня.
Ищет Кая Снежная Королева..
Мой Король!
Позови меня!


Рецензии