Золотой вальс

И опять надо мной
Листопад... листопад.
Позолотой хмельной
Так и радует взгляд.

Как приятно дышать
Свежим воздухом мне.
Никому не мешать,
И бродить в тишине.

Сердце будто парит,
Так и весел и пьян.
Это снова творит
Дорогой Левитан.

Средь листвы озорной
Всё бреду наугад.
И опять надо мной
Золотой листопад,
Листопад,
      Листопад,
            Листопад...
         


Рецензии
красивая осень)
Именно такой и желаю Вам!

с уважением,

Наталья Степанова 8   15.09.2023 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.