Не плачу

Мне в детстве открылась фальшивая суть
Плаксивых детей, вызывающих жалость.
Их слёзы любого могли обмануть,
И мне за проделки других доставалось...
Заплачу над книгой, заплачу в кино,
Заплачу над горькой чужою судьбою,
Мне только себя пожалеть не дано,
Слезы ни одной не пролью над собою.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.