Благодарю за все что вижу

Благодарю за все что вижу
Край мой любимый и родной
В Краю родном так много мира
И нет страны другой такой.

Как много в ней красивых мест,
Все отмечают,говорят
Кто путешествовал и ездил
Все видели как край богат!

И реки и поля,озера
красы невиданной такой,
Просторы дивные,просторы,
такой огромный шар земной.

Как много счастья в нашем крае,
Везде улыбки,детский смех.
И Молодежь вся заводная,
смешная юная совсем.

Смотрю на мир я широко
открытыми глазами,
А в жизни классно и легко,
Писать стихи словами.

Петь песни, что мне пелать мать
и пироги с ней выпекать быстро и умело.
Как здорово,что есть она любимая мамуля
За все прекрасные слова ее благодарю я!

Как здорово, что я люблю всегда учиться  и читать, судьбе все доверяя.
Как здорово,что всех люблю, всегда всех  уважаю.

Благодарю за все родных,
за жизнь,что мне подарена.
И за судьбу свою такую,
что свыше мне подарена.


Рецензии