Ответ на признание, непонятно - кому, в Инете

Я рада: к Вам любовь пришла!
Она искала Вас повсюду.  –
В толпе, где море шума, люду, -
Она незримо Вас нашла!

Желаю счастья Вам и лада,
Любимая для Вас – отрада!
Пусть ВАШУ жизнь наполнит счастье
Друг  к другу - верность и приятье!

А как нашло Вас Ваше счастье –
Прошу Вас, у НЕЁ просите!
С НЕЙ счастье вместе берегите!
И верность в браке сохраните.

А я откланяться должна. –
Признаюсь честно – не одна
Живу на Свете Белом этом.

И хоть дано мне быть поэтом –
Трепаться о себе не смею …. –
Любовь к другому я лелею!
Стихи Ларисы Боханко. – экспромт.  22.11.2019 г.


Рецензии