Дарите друг другу подарки!

Дарите друг другу подарки!
Дарите друг другу стихи!

Любимые любят улыбки
Любимые любят цветы!

Как здорово всем желать счастья!
И думать всегда о любви!

Всем быть благодарным на свете!
И радовать мир от души!

Желайте друг другу удачи и
Исполненья мечты!


Рецензии