Октябрь играет блюз

на "Октябрьский блюз Сетубала"
http://www.stihi.ru/2019/10/09/8217

Октябрь играет блюз.
Мне с вами до рассвета -
Пробиться сквозь пургу невыплаканных слез.
Вот так из темноты возникнет капля света,
И ты поймешь, что все с тобой, и все всерьез.

Октябрь играет блюз.
Мне с вами до полудня –
Услышать звук шагов и ощутить тепло.
Какие нынче дни! Я полюбила будни.
Не потому ли мне отчаянно светло.

Октябрь играет блюз.
Мне с вами по дороге,
Мне с вами по пути - на запад, на восток.
Бежать за семь ветров, оставить все тревоги,
Испытывая радость и пламенный восторг…


Рецензии
Мне с Вами по пути!!!!

Очень поется)))
Очень прекрасный блюз)))
С теплом Елизавета

Елизавета Толмачёва   13.08.2021 15:09     Заявить о нарушении
Лиза, спасибо! Рада тебе, очень!!!:)))))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   18.08.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.