Земная...

Не безбожница и не святая...
Жизнь - дорога, по ней и иду.
Путь тернистый от ада до рая,
Проблеск истины в горьком бреду.

А дорога годами петляет,
То налево, то вправо свернёт...
Только Ангел хранитель мой знает,
Как даётся идти мне вперёд.

Но не время моим покаяньям,
Коль земной не окончился путь...
Я согрею ладони дыханьем...
Постигая всевышнего суть!


Рецензии