Как много в жизни жизнь дала...

Как много в жизни жизнь дала
и встреч и радостей и ожиданий
любить могла,любви ждала
мгновений радостных признанья.

Ах до чего же мир чудесен!
Как много в мире чудных песен.
Как много еще в ней всего!
Есть подвигам в ней место.

Какое счастье созидать творить и радоваться вместе!
Всем миром мир любить наш небосвод.
Нам солнце светит для чего?

Чтоб сподвигать нас,свет дарить
и быть всегда самим свечой.
Чтоб лучик света дорогой,
светил для новых поколений,
был путеводною звездой!


Рецензии