Гордись ракетами страна

Власть, даже в маленьком селе,
Дает возможность: дом построить
(В Испании Оле! Оле!)
Детей юристами пристроить:

В Газпром, Роснефть и РЖДе.
Стать папиком для совершенства.
Под бутерброды с каркаде
С секретарем иметь блаженство,

Пусть с секретаршей, виноват ,
Кто разберет тех «ловеласов»,
Ворует власть и черт ей брат
Со звездами и при лампасах.
 
Что делать? И куда идем?
Вопрос в России глуп и страшен.
Вот потому мы тупо пьем
И флагами, нажравшись, машем.

Гордись ракетами страна,
Гордись, что пенсию украли,
И дремлет в шахтах «САТАНА»,
Так православные  назвали,

А Патриарх благословил,
Ракетный комплекс «Воевода».
Рукой его сам черт водил.
Прости Господь меня - урода.

Власть, как и страх, не от любви.
Никто еще из всех ВЕЛИКИХ
(Нет не библейских, извини,
И тех, чьи на иконах лики)

Добра в наш мир не заносил:
"Бабло-добро" -  ответ в дилемме.

Проси – Бог даст – я попросил…
Жаль,  как и многие не в теме.


Рецензии