Мы благодарствуем Любви!

Есть много-много красоты
На нашем белом-белом Свете...…
Прекрасны небо и цветы -
И всё, что радостью нам светит!   

Прекрасны лето и зима,
И кот мурлыкает уютно …..
И летних красок кутерьма
Нас кружит в счастье поминутно!

Мы в этой красоте - растём!
В ней - умножаем свою силу!
- Вот мы под дождиком поём,
Вот - средь людей для сердца милых!

Пусть всех ваяет красота!
Гармония  - пусть вдохновляет!
Из душ уходит пустота,
И РаДость  Жизни  - окрыляет!

МЫ БЛАГОДАРСТВУЕМ ВСЕЛЕННОЙ
ЗА СВЕТ ЛЮБВИ ПОВСЕМГНОВЕННОЙ!
стихи Ларисы Боханко
4.7.2019  Беларусь.
Фотография из Интернета. - Благодарствую автору за красоту!


Рецензии