Сон...

Знаешь, этой ночью ты мне снился.
Пряча глубоко любовь в себе
Баррикадой жизни отдалился,
Но твоя душа пришла ко мне во сне...

Непривычно и необъяснимо
Ощущать тебя, когда ты далеко,
Слышать запах еле уловимый
И щекою чувствовать твое плечо.

Я проснулась удивительно спокойной,
Словно не было разлуки долгих лет,
Словно мы расстались ненадолго
И свидание у нас с тобой в обед.

Я задумалась - а что реальность?
Наши души вместе, хоть и в снах.
Жизнь теряет смысл и актуальность,
Если счастье есть, но лишь в мечтах…


Рецензии
Таня, чудесное стиХо! почему нет, ни одной рецензии..?)) исправляют эту несправедливость.. великолепно написано!)))

Светлана Богоявленская   03.01.2021 21:52     Заявить о нарушении
Светик, спасибо )))

Татьяна Агафонова   03.01.2021 22:17   Заявить о нарушении