Безнадежная любовь

Муз.Исп.Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова


Что наша жизнь, на первый взгляд, - такая скука,
Почистил зубы, отпахал, уже отбой…
Послал кого-то и пожал кому-то руку,
И прикипел душой к крылатому «Домой»!

А дома ждет диванный быт с тарелкой супа
И верный пес, что понимает все без слов…
И непонятно, как вошла сюда без стука
Фемида жизни – Безнадежная любовь…

И ей плевать, что никогда в нее не верил,
Что перестал считать победы и года…
Она цветет во мне черемухой апреля,
Она горит внутри, как яркая звезда…

С ней больно жить, но стал дышать намного глубже…
Взорвался мир на части акварельных снов…
Но, черт возьми, кто скажет, что, быть может, лучше,
Чем эта злая безнадежная любовь?!


Рецензии
Натальк.. она или есть, или нет...
и хорошо, если есть :))

Glory   14.06.2019 19:04     Заявить о нарушении
Согласна, Слав, любовь - это дар Божий!

Леди Натали   15.06.2019 20:47   Заявить о нарушении