Память

Пусть колокол звонит по всем погибшим,
Кто жизнь свою отдал, чтоб жили мы.
Фашизма злые силы победившим,
Они весь мир спасли от страшной тьмы.

Они от нас ушли в святую вечность,
И подвигом бессмертье обрели.
И колокольный звон уносит в бесконечность,
Как память о защитниках земли.

Пусть к лучезарным звездам поднебесья,
Разносится печальный этот звон.
И из глубин вселенских грянет песня,
Зовущая с величьем на поклон.

Как память всем солдатам воевавшим,
Всем воинам нижайший наш поклон.
По всем героям в этой битве павшим,
Звучит во славу колокольный звон.


Рецензии
Благодарю за светлую память Григорий!

Милена Боженова   30.05.2019 09:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо Милена за отзыв! Успехов в творчестве! С теплом и улыбкой

Григорий Вахман   31.05.2019 05:40   Заявить о нарушении