Во мне твоя любовь

Во мне твоя любовь на сердце льется
Во мне твоя любовь счастьем отзовется
Красивые слова, что говорил мне ты
Люблю тебя люблю, любимые черты

Ты Ангел мой с небес,помощь и судьба
Красивая любовь в сердце у меня!
Тебя понимаю,дарю два крыла
И обнимаю любовью храня.

Дарю тебе счастье с тобою делюсь
Надежда жива нас радует пусть
Ты моя радость я рядом с тобой
Люблю тебя сердцем,люблю всей душой.

Ты мир мой красивый, ты мой дорогой
Любовью твоею живу, милый мой
Ты мой звездопад красивой мечты
Я посвещаю тебе все стихи

И ночью и днем я жду лишь тебя
И верю и радуюсь я как дитя,
что ты вдруг приедишь,тебя обниму
И песню свою тебе напою!

Тебя понимаю,дарю два крыла
Я чудом летаю,я счастьем жива
Дарю тебе радость,с тобою делюсь
Я очень надеюсь,тебя я люблю!


Рецензии