Желаем вам так много много!

Желаем вам так много много
Любви и мира в жизни всем!
Чтоб жизнь была ваша красивой
Такой же яркой как сирень!
Чтоб расцветала с каждым днем!
Все красивей и красивей
была картина день за днем!
У вас сбывались все мечты!
Благополучием и счастьем
Судьба наполнилась удачей
И помогала вся семья
Любить и верить вам всегда!
В любовь и в радость и в общение!
Полета творческого,вдохновения!
Сиреневой вам красоты!
Большой и светлой доброты!
Цветущей жизни до Луны!


Рецензии