Желаем Вам цветных фонтанов

Желаем Вам цветных фонтанов!
Поющих птиц и океанов!
Чтоб ваша жизнь была вся сладкой!
Чтоб ладилась вся жизнь,судьба!
Волшебной радостной полна!
От счастья пели песни вы!
И расцветали все сады!
Чтоб вам подарки все дарили
Любовь и радость и мечты!


Рецензии