Благодарна за все!

Расцветают цветы
у подножья фонтанов!
Расцветает любовь
в моей чистой душе!
Я люблю тебя свет
мой лучистый и яркий
День за днем освещаешь
дорогу ты мне
Благодарна за все,
что ты дал мне в судьбе.
За любовь и за радость!
За руки и ноги, за то,что хожу
и бегать и ездить я тоже могу!
За друзей, что даешь мне за помощь твою!
Моим ближним,любимым
всем людям в миру!
Я так тебе рада за любовь твою.
Благодарна за пищу, что даешь каждый день
За одежду твою, что ты шьешь для людей!
Благодарна тебе за Вселенную нашу
и за мир на Планете,
что может быть краше!
Благодарна тебе за творенье отцов и всех предков любимых и наших жнецов.
За родителей милых,родных и красивых.
За все то,что ты дал
и даешь нам мой милый.
За всю жизнь благодарна тебе от души мой любимый и лучший ты Ангел души!Благодарна тебе я великий мой бог
за надежду и веру и помощь,любовь!


Рецензии