Желаем Вам любви большой!

Желаем Вам любви большой!
Такой же красочной и нежной!
Чтоб расцветал букет большой
Семейной полнился надеждой!
Чтобы детишек много было!
Вокруг семьи цвела любовь!
И счастья много в доме было
И долгожданная любовь!


Рецензии