Яблоки в цвету

Яблоки в цвету!
Яблоки обнимают понимая любовь
И со спасом рождаются яблоки вновь
Яркий свет наполняет светом мечты
А любовь нас спасает сладким раем любви.

В жизни все как в природе
Если с ней ты в ладу
И присмотришься вроде
и услышишь в миру

Жизнь рождается снова
Входит с миром всегда
Долгожданная яркая
В дом любимый она

Век творенья в цвету
Продлевает года.
Дорогие подарки,
свет с любовью даря!
Урожай собираю,обнимаю,любя!!!


Рецензии