День Победы!

Великий праздник! День Победы
Встречает гордо вся страна.
Я помню бабушку и деда,
Что воевали "за меня".

Поклон вам низкий, Ветераны.
Пусть в вашем сердце будет свет,
Дай Бог вам излечить все раны
И жить как можно больше лет.

Вы защищали честь и славу,
Не все пришли с войны домой,
Вы попадались на облаву,
Но дальше шли, вперёд, на бой.

И были муки, были беды,
И не жалела вас война,
Но доказать прорыв победы
Смогли вы стойкостью сполна.

Вам благодарность от народа,
Здоровья и тепла весны.
Пусть солнцем радует природа,
И чтобы не было войны.






09/05/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Хорошее посвящение ветеранам, читается легко, рифмы хотя и не оригинальные, но правильные. Четыре с плюсом.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   07.07.2019 10:58     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю за отзыв! ✋✋✋

Андрей Валерьевич Шумилов   07.07.2019 11:12   Заявить о нарушении