Пусть в жизни все на лад пойдет

Пусть в жизни все на лад пойдет
И будут встречи и любовь.
За нашу жизнь с тобой поймем
Что значит мудрость день за днем.

Что значит жизнь.Как оценить?
Во что весь мир нам превратить?
Как красоту во всем создать
И в жизни радость почитать.

Люби и пой ликуй народ!
Себя любимых превозмог.
Сказал и сделал ты орел!
Взлетел так смело, приобрел
О том, о чем всегда мечтал!

Любви сияние кристалл!
Очиститься тебе от бурь и светлый лик приобрести Христа Спасителя в себе Всю жизнь спасти и сохранить.

Написано на Вербное воскресенье 2019


Рецензии