Пусть будет в мире все прекрасно!

Пусть будет в мире все прекрасно!
Любовь цветет и мир  весь  ясный!
Пусть любят все и жизнь как в сказке расцветает!
Мечта как яркая Весна
Цветы от счастья распускает!
Пускай у всех людей вокруг
Все в жизни лучше станет вдруг!
Увидят все творения небес
И счастья много до небес!
Пускай все будут сыты и одеты,
Во всем хорошем на Планете
Пускай красивые Планеты
Начнут рассказывать о нас.
Что люди добрые,все хорошо
У всех все вдоволь и светло.
Так много света во Вселенной,
что светят звезды нам во след и машут лучиками бликов танцуя и вертясь во сне.
Танцуют люди во Вселенной
когда их счастлива душа и раскрывается Вселенной вся тайна Света Бытия!
Как много в мире красоты!
Направлены все все миры на тайны света красоты, где есть любовь и я и ты!


Рецензии