На кого я стал похож

На кого я стал похож?
Был я молод и пригож
Смоляных волос копна
Молодецких игр тьма

Быстр,весел и силен
Красотой не обделен.
Вот пришла пора жениться
Выбрал девицу-царицу.

Вся цветет,уста как мед
Серых глаз водоворот.
Ловкий бюст да гибкий стан
И умна не по годам

Время катит торопливо
Прожили мы с ней счастливо
Все кукует нам кукушка
Я старик,она старушка.

Стал похож на ветхий дом
Что вот-вот пойдет на слом
Гиря есть и есть рука
Что сломает мне бока

Господа молю о чуде
Буду жить,она жить будет
Сердце милой успокой
С вами Я,а вы со Мной

Чудо есть ни взять ни дать
Мне даруют Благодать
Вижу я который год
Серых глаз водоворот.   


Рецензии