Какое счастье что мы можем Ангелу сказать!

Какое счастье что мы можем Ангелу сказать!Тебя люблю!С любовью всей обнять!Какое счастье когда мы друг другу можем все сказать,слова любви что нам дана по интернету передать!Какое счастье когда есть друзья которые поймут!Расскажут правду,все как есть доверят наяву!Какое счастье когда ты стоишь с распахнутой душой и любишь мир за то,что есть,за то,что Ангел в нем живой,за то, что в нем есть вера в бога,за то что вера есть с душой,за то,что мирные дороги ведут нас в рай и увлекают за собой!За то что многое в нас можно изменить,за то что каждый день наш можно заново прожить не упрекая никого и дальше плыть,идти и наставления просить у Ангела с родной душой!


Рецензии
Вы правы, Снежана. Мы ищем счастье где-то далеко, а оно рядом.
С дружеским теплом,

Генриетта Вютерих   16.09.2019 08:42     Заявить о нарушении