Чем чище наши речь и мысли

Мы все ждём чудо, волшебство, -
Но есть в том  наше заблуждение:
Мы сами – дар и божество,
Мы сами - Свет и провидение.

Любовь и радость – через нас –
Струит Творец - в просторы жизни.
И в сердце каждого – алмаз ….. 
Любви …… к себе, к семье, ко всей Отчизне!

Чем чище наша речь и мысли,
Чем праведней деяний Свет, -
Тем реже мы чужое ищем – 
В себе находим мы ответ!
13.3.2019
Стихи Ларисы Боханко,
Беларусь


Рецензии
Замечательно Лариса мне очень понравилось ...я тоже много пишу о любви ..сошлись

Татьяна Куташева 3   19.11.2019 16:36     Заявить о нарушении