вид из домика без мезонина

вид из домика без мезонина


на луга озябшие
в ожидании пастуха
сыплет снег
как луковая
звонкая шелуха
выпадает из рук в кухоньке
бедной моей
в миг прихода теней

здесь о женщине не моей —
о ней о ней —
заблестят вот-вот
памятные жемчуга

а на окнах лёд остыл
а за окнами – травы и снег
луга луга


Рецензии
Тоска всё ж гложет, ведь нам всегда чего-то не хватает. Пишите, читайте, до встречи.

Павел Николаев 9   09.03.2019 14:41     Заявить о нарушении