Сиянье света

Сиянье света исходит от меня.
Спасибо всему миру
За счастье моего дня.

За радость настроения прекрасные творенья.
За мой хороший вечер.
За лучшие в дни встречи.

За то что я пишу и сама верю в то
Что лучше мир наш станет
Благодарю за все.


Рецензии