Современная эпоха

Соременная эпоха  неизменно возрастает
И в прогрессии неплохо мир сегодня процветает

Процветают дети наши и становится все краше
Что для счастья еще надо, чтоб здоровье было рядом

А здоровье это все.Будет теплое пальто и батинки и манто
И шикарное пальто.Баскетбол балет артисты

Все проходит очень быстро
Рестораны, ателье, шоколадки детворе
Детвора ликует скачет.
Старикам все дети в радость.

Им бы только чуть здоровья.
Здоровей стать и сильней.
Спортом надо заниматься
бегать прыгать отжиматься.

Не ленится начинать жизнь свою качнуть чуть вспять.
Нужно жизни дать толчок, чтоб был жизненный скачок.

Чтоб увидеть свадьбу внуков.
Чтобы крутым стать суперменом
Быстрым,ловким и умелым
Чтоб рулить нам без руля.

Все дороги хороши
Ту что выберете вы!
Будет все же лучше всех .
Вы дороже чем успех.


Рецензии