Мы за Беларусь!

Мы за Беларусь мою родную.
Мир во всей стране.
Мир на всей земле.
Счастье и любовь повсюду.

Ты ликуй и пой мирный мой народ.
Радость и покой будет пусть с тобой.
Добрые дела мы подарим людям
Мы за Беларусь.За любовь повсюду

Мирная страна в счастье рождена.
Пусть мечты твои сбудутся всегда.
Мирная Планета, матушка земля.


Рецензии