Белоруссия Королева красоты

Белоруссия, Королева красоты
Белоруссия, мудрости и доброты
Белоруссия, добрая моя земля.
Дарит вам любовь всегда,
 
 Здесь цветущие сады.
 Здесь есть солнце и цветы.
 Здесь есть звезды облака
 Где счастливый мир всегда.

 Где есть добрые мечты.
 Где девчата красоты.
 Где улыбки детский смех.
 Счастья мира в жизни всем.
 
Сияют звезды над страной.
И небосвод весь голубой.
Сияет солнце и луна.
Сияют звезды в облаках.


Рецензии