Какая прекрасная Москва

Какая прекрасная Москва.
Российские просторы Москва моя Москва.
Любимая родная городская суета.
Красивые картины, а где то тишина.
Небо темное красивое, звезды на небе всегда.
Пусть будет мир такой красивый
Такой большой такой счастливый
Родятся дети под счастливою звездой
Не скрою от судьбы хороший свой настрой
Навстречу доброте спешу, бегу порой.
Не скрою от нее счастье и удачу.
Не скрою от себя все свои задачи.
Не скрою от себя любовь и неудачи.
Люблю своих родных, они так много значат.
Все что умею, не скрою от себя,
Все во что я верю это жизнь моя.


Рецензии