Как стать стройнее

Как же стать стройнее такая вот фигура
Все мысли у меня направлены к диете
Чтобы стройнее на всем свете фигура у меня была
Все качества мои способны гибче стать.
Решительна натура и меньше квадратура
Чтоб щепетильность и тщеславие исчезли у меня.
Прекрасная как день, свободная как ветер.
Все порции уменьшить и спортом заниматься день ото дня
И каждый день и каждый вечер.


Рецензии