Пусть смоет дождь всю непогоду

Пусть смоет дождь всю непогоду
И озарит весь белый свет
И мир подарит всем пространство
Творчества свободу.
История гласит и дарит право
Чтобы счастливая была всегда Держава
Чтоб детские улыбки счастье смех
Всегда нас радовали всех
Чтоб мы прославили весь свет
И солнце освещало путь дорогу
Счастье радость и успех подарим мы Планете всей
Пусть радость на Планете приносит счастье всем
И дарит мир и радость на солнечной земле.


Рецензии