Вся сияю в тишине

Вся сияю в тишине все много думаю о небе
Все думаю жизнь о тебе что я успела что успею
Всем в жизни много рассказать событий на земле.
Всем людям их и так видать и вроде всем бы тут казалось
Заправить можно пустоту.Куда ж энергию направить в какое руло на стезю.
Так пусть же солнце вам сияет согреет душу вам и мне.
Так пусть же мир в душе настанет
У всех людей в каждой стране по всей земле любовь шагает.
И птица счастья улыбается везде.


Рецензии