Насколько все пребудет

Насколько все пребудет в нас радость и мир,
Насколько счастье и тепло станет золотым,
Счастья и радости, мира и тепла.
Солнца весеннего,много всем добра,
Вижу я небо синее в дали.
Радуга сходит в мир до земли.
Будет любовь от зари до зари.
Светлая ясная как все наши дни.


Рецензии