Вдохновение

Вдохновение.
Все забывается со временем и слава и почет
Тогда приходит вдохновение
И творчества большой рывок
Для этого вам нужно зрение.
Затеи будут точно в срок
Тогда узнаете себя вы сразу
Вам просто будет невдомек.
Цветными красками
Украсите вы свой урок
Как просто и легко красиво,
Создать быть может удивительное диво.


Рецензии