В жизни нам важно все

В жизни нам важно все
В жизни важно чудо!
Сделать первый шаг
И жизнь взять из неоткуда!
Наследуйте хорошие поступки
Они приводят к миру и любви
Чтоб были чистые в вас нотки
Как праздник стали бы все ваши дни
Чтоб было в жизни меньше огорчений
Чтоб жизнь от счастья расцвела
И  радовались ваши семьи
И  путь был легким ваш всегда!


Рецензии