Беларусь, любимая страна

Беларусь, любимая страна.
Минск родной, красивая столица
Люди, жизнь, моя семья, обожаю я тебя
Я родилась здесь в 8 утра.
Мир сегодня освещаю творчеством своим.
Музыку пишу сейчас я, как всегда в душе своей.
Вы поете и не знаете композитором являетесь.
Жизнь Вам очень помогает, Ангелы рядом охраняют.
Каждый день их любите, общаетесь, дарите тепло души своей.
Будьте добрыми всегда вы, чистыми и честными и сердцем и душой.
Умейте слушать ближних, тех кто рядом, вести их за собой
Делится счастьем с ближним, делиться тем, чем можешь
Я вам желаю мира и будьте вы здоровы
Семью оберегайте, по вере все дается.
Спасибо всем кто рядом пусть в вашей жизни Ангел вас защитит собой.


Рецензии