Японское кимоно

Японское кимоно, как много значит оно.
Здесь танцы, песни, кино.
Цветной  разноцветный рай.
Чудес разноцветный блик.
Лица белоснежный лик.
Прически и макияж, шелковый эпотаж.
Разноцветных красок игра.
Мир и культура в веках.


Рецензии