Ялтинский дворик

Мой маленький забытый дворик,такой просторный светлый ты.
Приедь сейчас и все осталось,оставил след в моей судьбе.
Мы ребятишками играли.Подруга Ольга в Ялте Ялтинка моя
Чудесная девчонка супер класс,а как на фортепиано играла,
Высший класс.высокородное дитя,мать балериною была.
И дядя,тетя, музыкальная семья,мне с ними интересно было.
Прекрасно знает Ольга языки,работа на таможне.
Интересные деньки в детстве у нас были и вспомнить что осталось.
Лета красивая пора,Ялта что мечталась есть ведь на яву.
Красивая природа,рядом есть кино,
Открытое пространство без крыши уж давно.
Все так задумано,чтоб думать лучше было.
Пересмотрели все кино.Выставка картин корабль "Эспаньола"
С пляжа и на пляж и по пути великолепнейший пейзаж,
И "Ореанда" ресторан,а на обед здесь очередь выстраивалась летом.
Какие вкусные куриные крокеты их вкус и вид прекрасный,,
А блюдо на обед в горшочке с картошкой и грибами,
 Со слойкой вкусной на верху все очень вкусно, как в Раю.
Писать стихи прекрасная пора поэта, вдохновенная мечта,
Чтоб оказалась с вами где-то,в нас говорит любовь всегда.
 Особенно, когда пишу стихи я летом,ведь родилась я летом.
Лето цветущая пора и плодотворная для творчества поэтов


Рецензии