Я светом радугу рисую

Я светом радугу рисую.
Светом напишу любовь.
От света небо голубое
Деревья радуются вновь .

Деревья вокруг зеленеют
И наша счастлива любовь.
От света нам всегда теплее
И мира радуга влечет.

Так пусть же радость воссияет
Во всех домах душа поет
И лампочки все засияют
И свет в дома ко всем придет.

И мощной поступью касаясь
Часы Вселенной превращают
В любовь наш каждый дивный день.


Рецензии