Я встречаю Вас светом и радугой

Я встречаю Вас светом и радугой из тепла
Я встречаю вас светом и радугой из дождя
И лечу я на крыльях любви и тепла
Светом свет согревает Вселенною
И дарит ей много добра.
Пусть мои стихи вдохновенные
Свет вольют во все ваши сердца.
Солнцем радугой во Вселенной
Засияют они без конца.
Бесконечная сила солнышка
Нас обнимет приветливо всех
Очень нежно по доброму ласково
Нам подарит божественный свет
Скажет нежно добрые Ангелы
И добрее на свете вас нет.


Рецензии