Учись летать

Пока ты здесь учись летать
Учись ты жить на свете
Учись мечтать чтобы мечты сбылись
И ранним утром на рассвете.
Пока ты здесь учись летать.
Учись летать ты без ошибки.
Пока ты здесь всегда в полете
И ангел мой тебя хранит
Летайте самолетами Аэрофлота
И небо с вами вместе полетит
Подарит частоту полета
И пилота который умеет самолет водить
вольному воля а спасенным рай
пока ты здесь учись летай.


Рецензии
Да, мудро.
Нам всем бы не помешало.
Спасибо, Снежана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.11.2020 19:46     Заявить о нарушении