Спасибо тебе жизнь

Спасибо тебе жизнь за то, что я пишу.
За то, что сочиняю за то, что я играю и пою.
За то, что всех людей люблю.
Спасибо тебе радость, что к мечте иду.
Спасибо тебе мир за то,что я живу.
Спасибо тебе счастье за то, что я дарю.
Спасибо тебе мама за любовь твою.
Спасибо всей вселенной за мою судьбу.
Спасибо миру и тебе
За то что говорю себе
Спасибо всем Богам на свете
За то что есть на свете дети.
Спасибо счастью и судьбе.
Спасибо говорю себе.
Спасибо вам за всю любовь
Что дарите мне вновь и вновь.
Прекраснейший журнал Инфопоток.
Полна я счастья вдохновенья.
Гармонии всем Вам поток
Чтоб радовались все миры
Спасибо жизни что вели
Таинственные силы света
Туда где милости Планета
Спасибо всем сполна
Моя рука здесь написала
Благодарение судьбе
Чтобы счастливее жизнь стала.Благодаря тебе и мне.


Рецензии