Сколько нужно знать секретов

Сколько нужно знать секретов, отзеркаливает лето и вокруг.
Виднеются все провода, стройки века строят где-то
И повсюду вихрем кутерьма. Чисто чистятся дороги.
В городе людей так много, все слепилися друг с другом.
Семьи радуются вместе, женихи и все невесты.
Дети растут словно тесто, обставляются дома.
Жизнь твоя на пъедестале, много шоу мы видали.
Хочется спокойной жизни иногда. Город весь кипит, клокочет.
Весь от транспорта грохочет, шум и гам.
Все смеются и хахочат,вся стратегия в народных массах.
Чувства как на биржах касса. Доллар, евро, рубль, енн
То взлетают, то им крен ну не могут без проблем.
Нужно жить легко и честно, дружно помогать.
Неужели всем вам тесно, можно просто понимать.
Уступать в большом и малом,чтобы лучше жить нам стало.
Что где лучше, то прощать и спокойно отпускать.
Нужно отпускать красиво, чтобы жизнь была на диво.
Что стоит за красотою, человечество большое.
Чтоб красивым в жизни стать, людям нужно помогать.


Рецензии