Ты любовь моя Белоруссия!

Ты любовь моя Белоруссия!
Нет лучше тебя в этом мире большом.
Шепчут мило березы красивые
И птицы поют для тебя под окном.

Моя милая Белоруссия.
Песнь за песней звучит для тебя
Чтоб тебе все лучше жилось
С каждым днем день ото дня.

Будут светлые и счастливые дни
Будет ясным и светлым мир.
Я люблю Белоруссию светлую.
Все лучшее ждет впереди.

Ты любовь моя Белоруссия нежная
Там где мама родила меня
И ворота к звездам открыла
Светлое небо любя!


Рецензии