Рисование ветра

Пусть строятся мосты.
Пусть строятся заводы.
Придет ко мне любовь.
Пусть даже через годы.

Пусть строятся дома.
Пусть строятся проспекты.
Придет ко мне любовь.
Как рисование ветра.

Рисуй рисуй рисуй,
Рисуй красиво ветер,
Рисуй мою любовь
И рассылай по свету.


Рецензии